00:02 

Всякие дела.

ShaabUlurg
Мор, Голод, Война и Пиздец!
Да уж, прошедшая неделька выдалась на славу! Ликвидация складскогго хозяйства - это зло! Это куча бумажной и всякой другой работы. Это нервы и злющий начальник. Это перманентный киберпсихоз у завсклада. Вобщем, да...Не ходите, дети, в Африку гулять. Поставил личный рекорд, кста: Пачка "Кэптан Блек" за три дня. Однако.

А в пятницу вечером в составе Ги, Фриц и я поперли гулять до Исети. Канцлер гулял с Магистром, Фриц с инструментом, а ваш покорный слуга - с Черным Капитаном! ;)

Вылилось все в опен-эйр, плавно переходящий в опен-вотер на берегу Исети. С песнями, напитками, "шоколадкой мира" - и почти без комаров! Из слушателей наличествовала некая парочка в отдалении и ондатр, проплывавший мимо. Зато потом...

На Плотинке мы встретили Антонио с Викой и пошли до Ласьки, которой спели серенаду, слушателей было - все окрестные дома! Вот так вот и живем. Весело.

URL
Комментарии
2005-06-06 в 22:55 

Сколько бы не было шагов впереди, эта дорога - моя... (С) Тэто Орриган
а ваш покорный слуга - с Черным Капитаном! это в смысле -с табаком? ибо ЧК постоянно находится в другом месте (и немножечко на дайрях)

2005-06-10 в 19:55 

ShaabUlurg
Мор, Голод, Война и Пиздец!
Каэлин Мэсод, ага, с табаком!

URL
2005-07-06 в 02:47 

Life imitates art.
Каэлин Мэсод ибо ЧК постоянно находится в другом месте
Ой, такое ощущение, что Черный Капитан - один единственный во всех мирах с таким уникальным сочетанием букв.. Тебе самому не глупо?

2005-07-06 в 16:29 

Сколько бы не было шагов впереди, эта дорога - моя... (С) Тэто Орриган
Смерть на Королевской службе Нет, конечно. Но в данном конкретном тексте и контексте - один. =0))
да ладно тебе... я ж полушутейно

     

Большой Екатеринбург

главная