Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:59 

Спэшыел фор дыры. Муракы!

Мор, Голод, Война и Пиздец!
Мы стреляли из ПМ-а по демону Зембе,
И срывали ритуалы на лесной поляне,
Злой Аола ругался и с ножиком бегал,
Ну а мы убегали, из ПМ-а стреляли!

Пр. Мы попали, мы попали, мы опять попали - в злого Зембу,
Мы попали, мы попали, мы опять попали - из ПМ-а!

(ПО-ТАТАРСКИ)
Дэмон Зэмба матюкався и громко ругався,
Ну а мы убэгалы, да с ПМ-у стрэлялы!
(СНОВА ПО-ТАТАРСКИ)

Пр. 2р.

@музыка: Красная Плесень "Мы попали!"

@настроение: Ой, гонюууууу!......

23:30 

Всякий ЧУШЬ!

Мор, Голод, Война и Пиздец!
Интересно, к чему постоянно глючится тень? Невысокая, чуть ниже моих 1.85, она лежит на стене напротив (стена розовая и очень шершавая, получается поганенький такой грязно-розовый цвет, как в подъезде моего дома в Орене ). Она изломана так, что не понятно, ЧТО именно ее отбрасывает. Может быть, человек. Может быть, я.

Или вот еще.

Холм. Вокруг - резкие, врубающиеся в небо отроги черных скал. Тень - от востока, и лишь на западе - маленькое пятнышко чистого неба. Там - Гондор, свободный Гондор. Пока еще свободный, потому что вокруг холма поле, забитое войсками Тьмы. И пускай это лишь ополчение, но в соотношении десять к одному техника не имеет значения. Имеет значение лишь скорость и удача, да и то... самый удачливый всего лишь умрет последним - потому что надежды - нет.
"Надежда, надежда, тебя мы не знали - и знать уже не хотим" С. Эльфище
И только одно греет - успеть убить как можно больше, что бы там, на западе, успели собрать ополчение и перекрыть Осгилиат - и тянуть, тянуть время до подхода подкреплений. Око на горизонте озаряет поле и врата светом пожара.
Твари идут в атаку. Правильный строй держится секунд пять, после чего начинается свалка. Сзади навесом мечут стрелы лучники - не целясь почти, да и не надо - в такой-то толпе! Торопятся выпустить весь запас, чтобы со своими короткими мечами подпереть правый фланг. Чуть ниже по склону рубятся Государь Элессар и Хранители. Скорее туда. Наперерез рвется тяжелая туша пещерного тролля. Прыжок вперед, дубина тролля взлетает, прыжок назад. Под ребра тролля вонзается копье роханца - на что и был рассчет, удивленно ухнувший тролль выпускает дубину и смотрит ошалелыми глазами на свою жизнь, стекающую к его ногам. И - вспышка боли. Лицо и правый бок. Он подкрался незаметно, тот варг. И сквозь пелену уходящего сознания, рев подыхающего тролля (наконец-то дошло!), несущийся к лицу склон холма - "Орлы!Орлы летят!!!"

@музыка: Эльфище "Надежда"

@настроение: Странно глючное, но хорошее, в принципе

21:46 

lock Доступ к записи ограничен

Мор, Голод, Война и Пиздец!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:13 

Памяти...

Мор, Голод, Война и Пиздец!
Ровно полгода назад, 20-го апреля, умер мой дед - Ворожев Евгений Сергеевич. Я благодарен ему за то, что он был таким, каким был, и за то еще, что сам я стал таким, как есть не без его участия. Он научил меня любить Ветер, Лес и Книги.

@музыка: "ЗимЗвер" - "Просто Помни"

@настроение: Грусть и радость.

16:04 

Крестьянин, дубль два.

Мор, Голод, Война и Пиздец!
Я сижу за рабочим компом, никого, кроме меня, в кабинете нет, а за окном... А за окном небо рушится на землю снегом. Видимость - пятьдесят метров, остановки не видно. Ветер стелет снег по земле. Очень люблю бежать навстречу снегу, когда в ушах мало по малу начинает биться мелодия, и хочется, пругнув в воздух, приземлится уже на четыре лапы, и прыгнув снова, хапнуть пастью горсть снежинок, выркнуть и исчезнуть в снеге...

@музыка: "Metallica" - "Of Wolf And Man"

@настроение: Офигенное, только усталое...

17:46 

КАВААААААБАНГАААААА!!!!!!!!

Мор, Голод, Война и Пиздец!
Йох! Унлах! Да будет так, Тьма - да приидет!
После долгих мучений, извращений и геморроев размером с кулак я оторвал таки себе работающий модем и вылез в И-Нет!!!!
NOW I HAVE THE MASHINEGUN! HO-HO-HO!

@музыка: Иваси "Ой, разлюли, моя малина!"

@настроение: Радужное, как бензиновая пленка в каналах города-героя Ленинграда

15:47 

Крестьянин восторжествовал - и обломался...

Мор, Голод, Война и Пиздец!
Когда вчера и позавчера пошедший снег почти скрыл землю, УрукХай был рад - вельми и вельми. Раз снег пошел - значит, кончилась осень. Кончилась, несмотря ни на что, со всеми ее депресняками, слякотью, осенньм гоном, постоянно скрывающимися от меня солнышками ( не злыми, а теми, которое на небе и которое Тим). Что пришла зима, а зимой все налаживается, и недалеко уже до Нового Года и выходных, с ним связанных.... Однако ж не тут-то было! Осень, горько-сладкая, пьянящая, проклятая и благословенная, растопила снег и обнажила землю. УрукХай в печали....

@музыка: ДДТ. Осень и Последняя Осень

@настроение: Грусть, легкая и воздушная, как эль из Заповедника Гоблинов

10:21 

Ведьмак - крутая ... игра....

Мор, Голод, Война и Пиздец!
Наконец-то собрался обозначить свои впечатления от поездки на ЗИК. Кому интересно - welcome in!

@музыка: "ЗимЗвер". Самолет и Снова в Космос

@настроение: ЙохУнлах!

15:11 

Опять понедельник!...

Мор, Голод, Война и Пиздец!
Понедельник - проклятый день. Однозначно. Потому что дожив до него, не можешь понять, куда девались два предыдущих дня.

06:00 

Ндя...

Мор, Голод, Война и Пиздец!
Итак, вот уже и третья запись....
Вчера вечером прихотили енти самые "добрые нелюди" и мы честно попытались решить, куда мы едем и едем ли мы куда. Так и не знаю, чем все кончилось :). Вроде как едем, вроде как на Соколинку, ибо на Оленьи Ручьи больно долго добираться и ехать туда на день смысла не имеет. Но чем все кончится, я узнаю, видимо, в пятницу.
Не знаю. Как-то все вчера странно получилось. Сумбурно. Раз пять припоминал анекдот про "А поехали стопом в Питер! А поехали!". А вообще все нормально - осень продолжается, незнамо куда несет крышу, вспоминаются старые песни, в кошмарном бреду снятся свои тексты. Тишина вокруг уже перестала настораживать и начинает убаюкивать, луна напоминает о привычке выть на нее. Дурацкая привычка, я согласен, но когда больше нечего делать, сойдет и такая.
Вот, перечитал все вышенаписаное, и первая возникшая мысль была "Дивнюк ниеннахнутый!". Так-то все нормально, просто депра осенью для меня норма судя по всему. Просто прошлой осенью у меня было много Тима, а этой я почти его не вижу, от чего запариваюсь.
Гы.....

@музыка: "Полнолуние" и Филигон

@настроение: Все как всегда...

15:18 

Выракочча

Мор, Голод, Война и Пиздец!
Обещался - так пишу. Просто вчера меня неожиданно сдернули по работе и я не смог ничего написать. А вообще все становится лучше. В воскресенье в 21.05 я вернулся с Соколиного Камня, куда меня сманили разнообразные добрые нелюди. Все было здорово, не считая, правда, заболевшей не к месту головы. Во всяком случае, не смотря на то, что уезжал я туда в совершеннейшем раздрае, по возвращении настроение было очень даже ничего. Место оказалось вполне себе живое...

@музыка: ДДТ. Просвистела и Осенняя

@настроение: Все люди сволочи, но я люблю их такими!...

14:45 

Гхм!...

Мор, Голод, Война и Пиздец!
Ндя, случилось таки - гром грянул, мужик перекрестился, Леха обзавелся дневником. Не знаю правда, нафига, но ИМХО интересно, что из этой идеи выйдет.
Сразу разъясняю про название - Пасынки Арды. Дело в том, что я - этнический урукхай, а урукхайи - они и есть пасынки Арды. Почему - эту тему я разверну позднее. Вообще постараюсь посвящать побольше места урукхайской тематике.
А сейчас я сижу на работе и использую не по назначению чужой компьютер. Настроение - абзац всему - с одной стороны, выходные, с другой - все равно хочется кого-нибудь убить. Потому что все плохо. Как и последние три месяца. В голове упорно засела строчка "...Другой намекал на петлю и окно, А третий - тот требовал выбрать одно - Добро или Зло!...".
Но пока все в норме: анамнез - плющит, эпикриз - колбасит.
За сим пока опаньки. :nunu:

@музыка: Рамштайн. Муттер и Адье

@настроение: Шизззззаааааааа!..........

Большой Екатеринбург

главная